AQUEL GRAN DÍA PARA LA AFICIÓN...

Enhorabuena al Club Deportivo Tenerife!!!!

El club deportivo Tenerife vuelve a primera 8 años después

La fiesta tinerfeña empezó ya antes del partido la fiesta con 1200 aficionados que se desplazaron hasta Girona y que llenaron el estadio de cánticos.

Los insulares mostraron sus argumentos desde el inicio del partido con varias ocasiones, las más claras fueron un disparo raso de Juanlu en el minuto 9, de Nino en el 17 y en el 20 y de Alfaro que envió un balón al travesaño antes de que Kome consiguiera el 0-1 en el minuto 40. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, el partido bajó de ritmo y tanto unos como otros no encontraron con tanta facilidad la portería rival. Sólo las ocasiones de Nino, Alfaro y Kome pusieron un poco de emoción en un partido que con el transcurso de los minutos se convirtió, cada vez más, en una fiesta tinerfeña que estalló cuando el colegiado pitó el final del partido y la afición canaria invadió el terreno de juego de Montilivi.

Con este partido, el Tenerife selló su ansiado ascenso mientras que el Girona, salvado matemáticamente desde la semana pasada, se despidió de su afición por esta temporada.

El ascenso del Tenerife a Primera es el cuarto que consigue el conjunto blanquiazul en su historia. El primero fue en 1961 y posteriormente los logró en 1898 y 2001, entrenado entonces por Rafa Benítez.

Estadio Heliodoro Rodriguez Lopez Tenerife
Club Deportivo Tenerife

Heliodoro Rodríguez López. Estadio del Club Deportivo Tenerife, Dimensiones:, 107 x 70 metros.
Capacidad: 25.000 espectadores.

Todo lo relacionado con el deporte y las instalaciones deportivas de Tenerife. CLUB DEPORTIVO TENERIFE. FUTBOL CLUB DEPORTIVO TENERIFE

Volver Tenerife-abc.com Esta web apoya al deporte de Tenerife, si quieres aparecer en ella o enviarnos tus actividades deportivas contacta con nosotros. Apoyamos al Club Deportivo Tenerife y a todo deporte modesto de las Islas. CLUB DEPORTIVO TENERIFE. FUTBOL CLUB DEPORTIVO TENERIFE